1SMAKRIKEM
10LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO 1. ANTES DE PROCEDER A LA LIMPIEZA , deje que se enfríe el aparato y desenchúfelo de la toma de corriente. 2. NO UTILICE DI
11LIMPIEZA DEL CONDUCTO DE SALIDA DE LA CALDERA ES NECESARIO LIMPIAR EL CONDUCTO DE SALIDA DE LA CALDERA aproximadamente cada 300 cafés, del siguient
12NO SALE CAFÉ No hay agua en el depó-sito. Los ori cios de boca de salida del porta ltros está bloqueados. La salida de la caldera está b
13LA ESPUMA DEL CAFÉ ES DEMASIA-DO CLARA (el café sale demasia-do rápido)PROBLEMAPOSIBLE CAUSASOLUCIÓN El café molido no se ha prensado lo su cie
14
15
16ES 4619-694-57933CONSEJOS PARA LA PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTEEL MATERIAL DE EMBALAJE es 100% re-ciclable, como lo indica el sím-bolo impreso. Res
2INSTALACIÓNANTES DE CONECTARLOCOMPRUEBE QUE EL APARATO NO HA SUFRIDO DAÑOS. DESPUÉS DE CONECTARLOLA CONEXIÓN A TIERRA DEL APARATO es oblig-atoria po
3INSTRUCCIONES DE SEGURIDAD IMPORTANTESNO CALIENTE NI UTILICE LÍQUIDOS INFLAMABLES en el aparato o cerca del mismo. Los gas-es pueden provocar incend
4ACCESORIOS Y PIEZASPANEL DE CONTROL MANDO VAPOR DEPÓSITO DE AGUA CABLE DE ALIMENTACIÓN TUBO DEL AGUA CALIENTE/VAPOR REJILLA DE LA BANDEJA
512LLENADO DEL DEPÓSITO DE AGUA SI LO DESEA, se puede precalentar el aparato en menos tiempo del siguiente modo: 1. ENCIENDA EL APARATO pulsando el
6121. UNA VEZ PRECALENTADO EL aparato como se ha descrito anteriormente, coloque el ltro para café molido en el porta- ltros y asegúrese de que e
712PREPARACIÓN DE CAFÉ EXPRESO CON CÁPSULAS 1. CALIENTE EL APARATO COMO SE DESCRIBE EN EL APARTADO “CALENTAMIENTO DE LA CAFETERA” y asegúrese de que
8PREPARACIÓN DE CAPUCHINO 1. PREPARE LOS CAFÉS EXPRESO como se indica en los párrafos anteriores utilizando tazas gran-des. 2. PULSE EL BOTÓN DE VAPO
9IMPORTANTE: Limpie siempre el capuchina-dor después de usarlo. Haga lo siguiente: 1. DESCARGUE UN POCO DE VAPOR durante unos se-gundos girando el m
Comentarios a estos manuales