Whirlpool EUR Instrucciones de uso Pagina 47

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 178
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 46
ES47
TABLA DE COCCIÓN
Categorías de
alimentos
Platos o tipos
de cocción
Nivel de potencia y evolución de la cocción
Primera fase Potencias Segunda fase Potencias
Pasta, arroz
Pasta fresca Calentamiento de agua Booster - 9
Cocción de pasta y
mantenimiento de la
ebullición
7-8
Pasta seca Calentamiento de agua Booster - 9
Cocción de pasta y
mantenimiento de la
ebullición
7-8
Arroz hervido Calentamiento de agua Booster - 9
Cocción de pasta y
mantenimiento de la
ebullición
5-6
Arroz Sofreído y tostado 7-8 Cocción 4-5
Verduras,
legumbres
Hervidas Calentamiento de agua Booster - 9 Hervido 6-7
Fritas Calentamiento de aceite 9 Fritura 8-9
Salteadas Calentamiento del accesorio 7-8 Cocción 6-7
Estofadas Calentamiento del accesorio 7-8 Cocción 3-4
Sofreídas Calentamiento del accesorio 7-8 Dorado del sofrito 7-8
Carnes
Asado
Dorado de carne con aceite (potencia 6 si es con
mantequilla)
7-8 Cocción 3-4
A la parrilla Precalentamiento de la parrilla 7-8 Asado a ambos lados 7-8
Dorado
Dorado con aceite (potencia 6 si es con
mantequilla)
7-8 Cocción 4-5
Guiso/estofado
Dorado con aceite (potencia 6 si es con
mantequilla)
7-8 Cocción 3-4
Pescado
A la parrilla Precalentamiento de la parrilla 7-8 Cocción 7-8
Guiso/estofado
Dorado con aceite (potencia 6 si es con
mantequilla)
7-8 Cocción 3-4
Frito Calentamiento de aceite o materia grasa 8-9 Fritura 7-8
Huevos
Tor ti ll as
Calentamiento de la sartén con mantequilla o
materia grasa
6 Cocción 6-7
Omelette
Calentamiento de la sartén con mantequilla o
materia grasa
6 Cocción 5-6
Pasados por
agua/duros
Calentamiento de agua Booster - 9 Cocción 5-6
Crepes Calentamiento de la sartén con mantequilla 6 Cocción 6-7
Salsas
Tomat e
Dorado con aceite (potencia 6 si es con
mantequilla)
6-7 Cocción 3-4
Salsa de carne
picada
Dorado con aceite (potencia 6 si es con
mantequilla)
6-7 Cocción 3-4
Besamel
Preparación de la base (disolver mantequilla y
harina)
5-6 Llevar a ligero hervor 3-4
Postres,
cremas
Crema pastelera Hervir leche 4-5
Mantener una ligera
ebullición
4-5
Flanes Hervir leche 4-5
Mantener una ligera
ebullición
2-3
Arroz con leche Calentar leche 5-6 Cocción 2-3
Vista de pagina 46
1 2 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 177 178

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios