Whirlpool KIC 641 X Instrucciones de uso Pagina 52

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 56
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 51
52
ES
Consejos prácticos para la cocción
Cocción a fuego
muy fuerte
ª
Cocción a presión
Olla a presión
Freído
A
sado Ebullición
Cocción a
fuego
fuerte
Crêpe Cocción a fuego fuerte y dorado
(Asados, Bistec, Escalopes, Filetes de
p
escado
,
Huevo frito
)
Cocción a fuego medio
§
Espesamiento rápido (Salsas líquidas)
Agua hirviendo (Pasta, arroz, Verduras)
Leche
§
S
Espesamiento lento (Salsas consistentes)
S
¢
Coccn a Baño Marí
a
Cocción olla a presión después del silbido
Cocción a fuego
bajo
¢
Cocción a fuego bajo
(guisados)
Calentar comidas
£
Cocción a
fuego muy
bajo
¡
Salsa al chocolate
Mantener calient
e
Vista de pagina 51
1 2 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios