Whirlpool FI7 891SP IX A AUS Guía de usuario Pagina 2

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 12
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 1
2
ACCESORIOS
Para más información, descargue la Guía de uso y cuidado de
www.aristonchannel.com
WWW
PARRILLA GRASERA BANDEJA DE HORNEAR GUÍAS DESLIZANTES
SONDA DE CARNE ASADOR GIRATORIO
JUEGO DE BANDEJA DE
GRILL
El número de accesorios
puede variar de un modelo
a otro.
Se pueden adquirir otros
accesorios por separado en
el Servicio Postventa.
INTRODUCCIÓN DE LA REJILLA Y OTROS
ACCESORIOS
Introduzca la rejilla horizontalmente deslizándola a
través de las guías y asegúrese de que el lado con el
borde en relieve queda mirando hacia arriba.
Otros accesorios, como la grasera y la bandeja
pastelera, se introducen horizontalmente igual que la
rejilla.
MONTAJE DE LAS GUÍAS DESLIZANTES
Extraiga las guías para los estantes del horno y quite
el plástico de protección de las guías deslizantes.
Fije el cierre superior de la
corredera a la guía para los
estantes y deslícela hasta el
tope. Baje el otro clip a su
posición.
Para fijar la guía, empuje
la parte inferior del clip
contra la guía para estantes.
Asegúrese de que las
correderas se pueden mover
libremente. Repita estos
pasos en la otra guía para estantes del mismo nivel.
Nota: Las guías deslizantes se pueden montar en cualquier
nivel
CÓMO EXTRAER Y VOLVER A COLOCAR LAS
GUÍAS PARA ESTANTES
Para retirar las guías para estantes, levántelas y
saque las partes inferiores de sus alojamientos: Ahora
puede extraer las guías.
Para volver a colocar las guías para estantes,
primero colóquelas en el alojamiento superior.
Manteniéndolas en alto, deslícelas en el
compartimento de cocción, y luego bájelas hasta
colocarlas en el alojamiento inferior.
USO DEL ASADOR ROTATIVO
Introduzca la barra en el
centro de la carne (si la carne
es de ave deberá estar atada)
y deslice la carne por la barra
hasta que esté bien colocada
en el trinche y no se mueva.
Coloque el segundo trinche
en la barra y deslícelo hasta
sujete firmemente la carne.
Luego apriete el tornillo para
fijar la posición.
Introduzca el extremo
en la cavidad del
horno y apoye la parte
redondeada en el soporte
correspondiente.
Nota: Para recoger los
jugos de cocción, coloque
la grasera debajo y añada
500 ml de agua. Para evitar
quemarse cuando el asador
esté caliente, sujételo siempre por el mango de plástico (que
es necesario quitar antes de ponerlo en el horno).
Vista de pagina 1
1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios