Whirlpool W11 OM1 4MS2 P Guía de usuario Pagina 11

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 18
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 10
11
ES
ACCESORIOS
Rejilla
Bandeja de horno o
molde
sobre rejilla
Grasera / bandeja
pastelera
o bandeja de horno
sobre rejilla
Grasera / Bandeja
pastelera
Grasera con
500 ml de agua
Sonda de alimentos
TABLA DE COCCIÓN
Categorías de alimentos Nivel y accesorios Cantidad Información de cocción
ESTOFADO Y
PASTA AL HORNO
Frescos
Lasaña
2
500-3000 g *
Prepare según su receta preferida. Cubra con salsa
bechamel y añada queso rallado para conseguir un dorado
perfecto
Canelones
2
500-3000 g *
Congelado
Lasaña
2
500- 3000 g
Canelones
2
500- 3000 g
CARNES
Carne de res
Asado de carne
de res
3
600-2000 g *
Unte con aceite y añada sal y pimienta. Aderece con ajo y
hierbas al gusto. Al nal de la cocción, deje reposar al
menos 15 minutos antes de cortar
Asado de
ternera
3
600-2500 g *
Bistec
5
4
2-4 cm
Unte con aceite y romero. Sazone con sal y pimienta negra.
Distribuya de manera uniforme sobre la parrilla.
Dé la vuelta pasadas 2/3 partes del tiempo de cocción
Hamburguesa
5
4
1,5-3 cm
Unte con aceite y añada sal antes de la cocción.
Dé la vuelta pasadas 3/5 partes del tiempo de cocción.
Cocción lenta
3
600-2000 g *
Unte con aceite y añada sal y pimienta. Aderece con ajo y
hierbas al gusto. Al nal de la cocción, deje reposar al
menos 15 minutos antes de cortar
Cerdo
Asado de cerdo
3
600-2500 g *
Codillo de cerdo
3
500-2000 g *
Costillas de
cerdo
5
4
500- 2000 g
Unte con aceite y añada sal antes de la cocción.
Dé la vuelta pasadas 2/3 partes del tiempo de cocción
Tocino
5
4
250 g
Distribuya de manera uniforme sobre la rejilla.
Dé la vuelta pasadas 3/4 partes del tiempo de cocción
Cordero
Cordero asado
2
600-2500 g *
Unte con aceite y añada sal y pimienta. Aderece con ajo y
hierbas al gusto. Al nal de la cocción, deje reposar al
menos 15 minutos antes de cortar
Costillar de
cordero
2
500-2000 g *
Pierna de
cordero
2
500-2000 g *
Pollo
Pollo asado
2
600-3000 g *
Unte con aceite y sazone al gusto. Sazone con sal y
pimienta. Introdúzcalo en el horno con la pechuga hacia
arriba
Asado de pollo
relleno
2
600-3000 g *
Presas de pollo
3
600-3000 g *
Unte con aceite y sazone al gusto. Distribuya de manera
uniforme en la grasera con la parte de la piel hacia abajo
Filete / pechuga
de pollo
5
4
1-5 cm
Unte con aceite y añada sal antes de la cocción.
Dé la vuelta pasadas 2/3 partes del tiempo de cocción
Pato asado
Asado de pato
2
600-3000 g *
Unte con aceite y añada sal y pimienta. Aderece con ajo y
hierbas al gusto
Asado de pato
relleno
2
600-3000 g *
Piezas de pato
3
600-3000 g *
Filete / pechuga
de pato
5
4
1-5 cm
Unte con aceite y añada sal y pimienta. Aderece con ajo y
hierbas al gusto.
Dé la vuelta pasadas 2/3 partes del tiempo de cocción
Vista de pagina 10
1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios