
44
ES
Tabla de cocción
Programas Alimentos Peso
(Kg)
Posición de las bandejas Preca le ntamient
Temperatura
aconsejada (°C)
Duración de
la cocción
(minutos)
guías
Estándar
gu í a s
de sliza ble s
Horn o
Tradicional
Pato
Pollo
Asad o de tern era o d e vaca
Asad o de cer do
Bizcochos (de pastaflora)
T or ta s g las ead as
1,5
1,5
1
1
-
1
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
si
si
si
si
si
si
20 0-21 0
20 0-21 0
200
20 0-21 0
180
180
70-80
60-70
70-75
70-80
15-20
30-35
Mu lti co cc i
n
Pizza en 2 n ivel es
Tor ta s g laseadas en 2 ni vel es/tortas en 2 ni veles
Bi zco cho en 2 ni vel es (sob re un a grasera)
Pol lo asado + patatas
Cordero
Caba ll a
Lasañas
Hoj ald re rel le no con crema en 2 n iveles
Bi zco chos en 2 ni vel es
Bi zco chitos sala dos de hoj aldre y qu eso en 2 ni vele s
T or ta s sal adas
1+1
1
1
1
2 y 4
2 y 4
2 y 4
1 y 2/3
2
1 o 2
2
2 y 4
2 y 4
2 y 4
1
3
1 y 3
1 y 3
1 y 3
1 y 3
1
1
1
1 y 3
1 y 3
1 y 3
1
3
si
si
si
si
si
si
si
si
si
si
si
22 0-23 0
180
170
20 0-21 0
19 0-20 0
180
19 0-20 0
190
190
210
200
20-25
30-35
20-25
65-75
45-50
30-35
35-40
20-25
10-20
20-25
20-30
Ba rb ac oa Caba ll
Le nguados y sep ias
Br oque ta s d e cala mares y cang rej os
Filete de merl uza
Ver dur as a la p arri ll a
Bistec de ternera
Sal chich as
Hambur guesas
Boca dil lo caliente con jamón y q ueso (o p an tostado)
Pol lo asado con a sador automático (cuando existe)
Cordero asad
con asa dor a utomático
cuan do e xiste
1
0,7
0,7
0,7
0,5
0,8
0,7
n.° 4 o 5
n.° 4 o 6
1
1
4
4
4
4
3 o 4
4
4
4
4
-
-
3
3
3
3
2 o 3
3
3
3
3
-
-
no
no
no
no
no
no
no
no
no
no
no
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
15-20
10-15
8-10
10-15
15-20
15-20
15-20
10-12
3-5
70-80
70-80
Grati
Pol lo a la pa rril l
Sepias
Pol lo asado con a sador automático (cuando existe)
Pato a sado con asa dor au tomático (cua ndo e xi ste)
Asad o de tern era o d e vaca
Asad o de cer do
Cordero
1,5
1
1,5
1,5
1
1
1
2
2
-
-
2
2
2
2
2
-
-
2
2
2
no
no
no
no
no
no
no
210
200
210
210
210
210
210
55-60
30-35
70-80
60-70
60-75
70-80
40-45
Horn o
Pizza
Pizza
Hoga zas
0,5
0,5
2
2
1
1
si
si
220
200
15-20
20-25
Horn o
Past elería
T or ta s g las ead as
Torta de fruta
Pl um-cake
Tor ta s p equeñas en 2 ni vel es
Bizcocho
Hoj ald re rel le no con crema en 3 n iveles
Bi zco chos en 3 ni vel es
Crepes rel lenos
Me ren gue e n 3 ni vel es
Bi zco chitos sala dos de hoj aldre y qu eso
0,5
1
0,7
0,7
0,6
0,7
0,7
0,8
0,5
0,5
2 o 3
2 o 3
2 o 3
2 y 4
2 o 3
1 y 3 y 5
1 y 3 y 5
2
1 y 3 y 5
2
1 o 2
1 o 2
1 o 2
1 y 3
1 o 2
1 y 2 y 4
1 y 2 y 4
1
1 y 2 y 4
1
si
si
si
si
si
si
si
si
si
si
180
180
17 0-18 0
18 0-19 0
16 0-17 0
18 0-19 0
180
200
90
210
25-35
40-50
45-55
20-25
30-40
20-25
20-25
30-35
180
20-25
Cocción
rápida
Alimentos congelados
Pizza
Mi x to d e c al abací n y c angr ejo s
Tor ta r ústica de e spinaca
Pan zerotti ( raviol es gra ndes italia nos)
Lasañas
Pan ecil los do rado s
Bocaditos de poll
0.3
0.4
0.5
0.3
0.5
0.4
0.4
2
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
-
-
-
-
-
-
-
250
200
220
200
200
180
220
12
20
30-35
25
35
25-30
15-20
Precocidos
Alas de pollo doradas
0.4
2
1
-
200
20-25
Alimentos Frescos
Bizcochos (de pastaflora)
Pl um-cake
Bi zco ch itos sala dos de ho
ald re
qu eso
0.3
0.6
0.2
2
2
2
1
1
1
-
-
-
200
180
210
15-18
45
10-12
Leudado Le udado de lo s amasijo s con l evad ura natural (br io che,
pa n, tor ta de azúcar , cr oissant, etc.)
2 1 40 30-60
! Los tiempos de co cci ón son in dicativos y se pu eden mod ifica r en ba se a su s gusto s p ersonal es. La dur ación del precale ntamiento d el ho rno está pr efij ada y n o se puede modificar
manu almente.
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