
8
Los tiempos de cocción pueden variar según el tipo de comida, su homogeneidad y dimensión. En la primera cocción, seleccione entonces,
los valores del tiempo de cocción más bajos entre aquellos indicados, y sucesivamente auméntelos si es necesario.
Cocción al HORNO ESTÁTICO
Cocción a la PARRILLA
Cocción HORNO VENTILADO
Notas:
1) Las cocciones se consideran sin precalentamiento del horno, menos las señaladas con asterisco.
2) La indicación dada en la tabla para el uso de las guías, es la posición ideal en el caso de cocción en varios niveles.
3) Los tiempos indicados se refieren a la cocción en un solo nivel, para cocciones en más niveles aumente los tiempos de 5÷10 minutos.
4) Para los asados de carne de vaca, ternera, cerdo y pavo con hueso, o arrollados, aumente los tiempos de 20 minutos.
otalpedopiT
arutarepmeT
C°
nóiccocedopmeiT
)sotunim(
otalpedopiT
arutarepmeT
C°
edopmeiT
)saroh(nóiccoc
aíreletsaP
aturfedatroT
eugnereM
oleuhcocziB
legnÁledatroT
atiragramatroT
etalocohcedatroT
olloB
sabmoB
erdlajohedsohcocziB
erdlajoH
alorfatsaP
031
031
051
061
061
071
071
002
002
002
002
07-06
04-03
03-02
05-04
05-04
04-03
05-04
02-51
02-51
02-51
02-51
senraC
).gk8-4(ovaP
osnaG).gk5-4(
otaP).gk4-2(
).gk3-½2(nópaC
acavedodafotsE).gk½1-1(
oredrocedlinreP
).gk2(adasaerbiL
odasanásiaF
olloP).gk½1-1(
odacseP
061
061
071
071
061
061
061
061
071
002
½4-3
½4-4
½2-½1
½2-2
½3-3
½1-1
½1-1
½1-1
½1-1
sotunim52-51
otalpedopiT
aíuG°N
ojabaedsed
daditnaC
.gk
arutarepmeT
C°
opmeiT
sotunim
satroT
edlomne,aditabatsapnoC*
edlomnis,aditabatsapnoC*
atrotodnofalorfatsaP
odemúhonellernocalorfatsaP
ocesonellernocalorfatsaP
etnemlarutanadaduelatsapnoC*
satrotsañeuqeP
3-1
4-3-1
4-3-1
3-1
4-3-1
3-1
4-3-1
1
1
5.0
5.1
1
1
5.0
571
571
571
571
571
571
061
06
05
03
07
54
05
03
enraC
allirrapalerbossodasA
arenreT
acaV
aselgniala"feebtsaoR"
odreC
olloP
etneuferbossodasA
arenreT
acaV
odreC
olloP
sozortneovaP
otaP
sodafotsE
acavedodafotsE
arenretedodafotsE
2
2
2
2
2
3-1
3-1
3-1
3-1
3-1
3-1
1
1
1
1
1
1
5.1-1
1
1
1
5.1-1
5.1
5.1-1
1
1
081
081
022
081
002
061
061
061
081
081
081
571
571
06
07
05
07
07
08
09
09
09
021
021
021
011
odacseP
,allidacsep,azulrem,sateluhc,seteliF
odaugnel
senomlas,ollabador,allabaC
sartsO
3-1
3.1
3-1
1
1
081
081
081
03
54
02
seletsaP
acesatsapedletsaP
arudrevedletsaP
sadalasysecludsallitroT*
)adanapme("enozlac"yazziP*
sadatsoT
3-1
3-1
3-1
4-3-1
4-3-1
2
2
57.0
5.0
5.0
581
581
081
002
091
06
05
05
03
51
otneimalegnocseD
sotsilsotalP
enraC
enraC
enraC
3-1
3-1
3-1
3-1
1
5.0
57.0
1
002
05
05
05
54
05
07
011
otalpedopiT
nóiccocedopmeiT
)sotunim(
ednóicisoP
allirrapal
).gk5.0(ateluhC
sozirohC
)gk1(allirrapalaolloP
).gk6.0(arenretedodasA
).gk1(odasaolloP
06
51
06
06
06
aíugª3
aíugª2
aíugª1
-
-
1ª guía es la posición
más baja.
CONSEJOS PARA LA COCCIÓN
Comentarios a estos manuales