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• No deje que ningún objeto caiga al fondo. Los cuchillos y otros utensilios con
puntas afiladas deberán ser cargados en la cesta con las puntas hacia abajo, o
colocados en posición horizontal.
• Coloque siempre los utensilios afilados con la punta hacia abajo!
ADVERTENCIA:
Cesta para cubiertos
Se deberán colocar los cubiertos en la cesta con los mangos hacia abajo. Si la rejilla dispone de cestas
laterales, las cucharas deberán ser colocadas por separado en las ranuras adecuadas. Especialmente, los
utensilios largos deberán ser colocados en posición horizontal, en la parte delantera de la cesta superior,
tal y como se muestra en la
imagen.
1 Cucharas de té
2 Cucharas de postre
3 Cucharas de sopa
4 Tenedores
5 Cuchillos
6 Tenedores de servir
7 Cucharas de servir
8 Cucharones soperos
Para lavar en el lavavajillas, los siguientes
cubiertos/platos
No son adecuados
• Cubiertos con mangos de madera, marfil,
porcelana o nácar
• Elementos de plástico que no sean resistentes al
calor
• Cubiertos viejos con piezas pegadas con cola
que no resisten las altas temperaturas
• Cubiertos o platos con piezas adheridas
• Elementos de peltre o cobre
• Copas de cristal
• Elementos de acero que puedan oxidarse
• Fuentes de madera
• Elementos compuestos de fibras sintéticas
Son adecuados con limitaciones
• Algunos tipos de vasos pueden volverse opacos
tras muchos lavados
• Las piezas de plata y aluminio tienden a
decolorarse durante el lavado
• Los dibujos en vidrio pueden perder color si se
lavan a máquina con frecuencia
NOTA: No introduzca elementos que estén sucios
de colilla de cigarrillos, cera de velas, laca o pintura.
Si compra platos nuevos, asegúrese de que sean
aptos para lavavajillas.
NOTA: No sobrecargue el lavavajillas. Sólo hay
sitio para 9 platos estándar. No use platos que no
sean adecuados para lavavajillas. Esto es importante
para obtener buenos resultados y ahorrar energía.
Cómo cargar los cubiertos y los platos
Antes de colocar los platos, debería:
Quite los restos grandes
Ablande los restos de alimentos quemados en las
sartenes
Cuando coloque los platos y los cubiertos,
tenga en cuenta que:
Los platos y los cubiertos no deberían impedir el
giro de los brazos aspersores. Coloque los
elementos huecos, como tazas, vasos, ollas etc. con
la abertura hacia abajo, de forma que el agua no
pueda quedarse dentro.
Es peligroso abrir la puerta durante el ciclo de
lavado porque podría salpicarle el agua caliente. No
deje la puerta abierta, ya que podría tropezar.
ADVERTENCIA:
DENTRO
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