Whirlpool KBT 6313 I T CL Instrucciones de uso Pagina 46

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 72
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 45
46
ES
Descripción de las zonas de cocción
El sistema por inducción es el procedimiento de
cocción más rápido que existe.
A diferencia de las tecnologías tradicionales, la zona
de cocción con funcionamiento por inducción no
calienta el vidrio. Es el mismo recipiente, apoyado
en la encimera, el que se transforma en elemento
calentador: el calor se genera directamente dentro
de la olla, la cual deberá poseer necesariamente un
fondo de material ferromagnético.
Cada zona de cocción se acciona:
utilizando un botón de selección cuya serigrafía
es una reproducción del dibujo de la zona de
cocción,
y con un dispositivo de regulación de la potencia
compuesto por un doble botón (+,-).
Mientras que la temperatura de las zonas de
cocción permanezca por encima de 60 ºC, aún
después del apagado, los indicadores de calor
residual permanecerán encendidos (el indicador de
las potencias visualiza H) para prevenir
quemaduras.
La siguiente tabla brinda útiles indicaciones para un
uso óptimo de las distintas zonas de cocción.
Potencia Tipo de coccn
1 Mantequilla o chocolate fundido
2
3
Calentamiento de líquidos
4 Preparación de cremas y salsas
5
Cocción de carnes hervidas, blanquette,
entremets
6 Cocción de fideos y arroz
7
8
Coccn con fuego directo de carnes, pescados
y tortillas
9 Frituras
ENCIMERAS
KBT 6313 I T
KBT 6313 I T CL
Zonas de cocción Potencia (en W)
Posterior derecho (PD)
I 1200
Posterior izquierdo (PI)
IT 1800-B3000-B4000*
Placa central derecha I 1800
Potencia total 7000
I
è
zona de cocción por inducción simple
IT
è
zona de coccn por inducción Tripla
B 4000*
è
la zona de coccn puede ser
sobrealimentada a 4000 W
Vista de pagina 45
1 2 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 71 72

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios