
ES
41
Mantenimiento y cuidados
Cortar la corriente eléctrica
alimentación eléctrica.
Limpiar el aparato
!
! No utilice nunca limpiadores a vapor o de alta presión para la limpieza del
aparato.
esponja húmeda, secándola luego con un papel absorbente para cocina.
agua caliente y detergente tratando siempre de eliminar las incrustaciones.
realizar frecuentemente una cuidadosa limpieza de la parte terminal de
• Las placas eléctricas se limpian con un paño húmedo y se untan con un
poco de aceite cuando todavía están tibias.
largo tiempo con agua fuertemente calcárea o con detergentes agresivos
secar después de la limpieza. Es además importante secar los posibles
derrames de agua.
• Es aconsejable realizar la limpieza de
la parrilla para bistecs cuando todavía
está caliente sirviéndose de las manillas
correspondientes, suministradas en el
ubicada debajo de la parrilla para bistecs, es
enfriado (aproximadamente después de 15
minutos).
El embalaje contiene, además de las rejillas
para bistecs y la bandeja de goteo en
acero inoxidable.
La bandeja se debe colocar debajo de
Mantenimiento de las llaves de gas
para girar, en esos casos será necesario proceder a la sustitución de dicha
llave.
! Esta operación la debe efectuar un técnico autorizado por el fabricante.
Anomalías y soluciones
aparato, estén abiertas.
El quemador no se enciende o la llama no es uniforme.
Controle si:
• Hay corriente de aire en las cercanías de la encimera.
La llama no permanece encendida en los modelos con seguridad.
Controle si:
• No ha presionado a fondo el mando.
como para activar el dispositivo de seguridad.
de seguridad.
El quemador en posición de mínimo no permanece encendido.
Controle si:
• Hay corriente de aire en las cercanías de la encimera.
• La regulación del mínimo es correcta.
Los recipientes no permanecen estables.
Controle si:
• El fondo del recipiente es perfectamente plano.
• Las parrillas fueron invertidas.
Comentarios a estos manuales