Whirlpool W11I MS180 UK Instrucciones de uso Pagina 14

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Categoría de alimento /
Recetas
Nivel y
accesorios
Información de cocción
PAN
Panecillos
2
Prepare la masa según su receta favorita para un pan ligero. Deles forma de panecillos antes de que
suban. Utilice la función de leudado especial del horno
Panecillos
2
Extráigalos del embalaje. Distribuya de manera uniforme sobre la bandeja pastelera
Pan de sándwich en
molde
2
Panecillos
precocinados
2
Panecillos escoceses
2
Dé forma a un solo bollo o a varios pequeños en una bandeja pastelera engrasada
Panecillos
envasados
2
Extráigalos del embalaje. Distribuya de manera uniforme sobre la bandeja pastelera
PIZZA
Pizza
2
Prepare una masa de pizza con 150 ml de agua, 15 g de levadura, 200-225 g de harina, aceite y sal.
Déjela fermentar utilizando la función de leudado especial del horno. Extienda la masa en una bandeja
pastelera ligeramente engrasada. Añada los ingredientes, como tomates, mozzarella y jamón
Pizza fina
2
Extráigala del embalaje con cuidado de retirar todo el papel de plástico
Pizza gruesa
2
Pizza refrigerada
2
REPOSTERÍA
Bizcocho en molde
2
Prepare una masa de bizcocho esponjoso sin grasa de 700-800 g. Colóquela en una bandeja pastelera
forrada y engrasada
Galletas
2
Elabore una masa con 250 g de harina, 100 g de mantequilla salada, 100 g de azúcar y un huevo.
Condimente con esencia de frutas. Deje enfriar. Extiéndala de modo que tenga 5 mm de grosor, dele
la forma que desee y distribúyala de manera uniforme en la bandeja pastelera
Merengues
2
Prepare la masa con 2 claras de huevo, 80 g de azúcar 100 g coco seco. Añada vainilla y esencia de
almendra. Divida en 20 o -24 piezas unidades y coloque sobre la bandeja pastelera engrasada
Tarta de fruta
2
Elabore la masa con 180 g de harina, 125 g de mantequilla y 1 huevo. Cubra una bandeja pastelera con
la masa y rellénela con 700-800 g de fruta fresca a rodajas mezclada con azúcar y canela
Tarta de fruta
2
Extráigala del embalaje con cuidado de retirar todo el papel de plástico
Muffins
2
Prepare una masa para 10-12 piezas según su receta preferida y rellene los módulos de papel.
Distribuya de manera uniforme sobre la bandeja pastelera
Suflé
2
Prepare la mezcla del soufflé con limón, chocolate o fruta y viértala en un recipiente apto para horno
con bordes altos
POSTRES
Manzanas asadas
2
Retire los corazones, y rellene las manzanas con mazapán o canela, azúcar y mantequilla
Compota de frutas
3
1
Pele la fruta y quítele el corazón. Corte a trozos y distribuya de manera uniforme en la bandeja de
cocción al vapor
Crème Brulée
3
1
Mezcle 2 yemas de huevo y 2 huevos enteros con 3 cucharadas de azúcar y sabor de vainilla. Caliente
una mezcla de 100 ml de crema y 200 ml de leche y añádala lentamente a los huevos. Vierta la mezcla
en cuatro moldes individuales
HUEVOS
Huevos pasados por
agua
3
1
Si los huevos se van a comer fríos, enfriarlos de inmediato con agua fría
Huevos duros
3
1
Huevos cocidos
3
1
Congelado
ACCESORIOS
Rejilla
Bandeja de horno o
molde
sobre rejilla
Bandeja pastelera Bandeja vapor Sonda de alimentos
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