
23
ES
RECETA
DURA-
CIÓN
NIVEL Y ACCESORIOS Notas
GUARNICIONES
Zanahorias 20-30
3 1
Colior 20-30
3 1
En trozos
Mazorcas 20 - 30
3 1
Judías verdes 20 - 30
3 1
Pimientos al vapor 8 - 12
3 1
En trozos
Calabazas al vapor 5 - 10
2
Espárragos 20 - 30
3 1
Alcachofas 40 - 55
3 1
Coles de
Bruselas
20 - 35
3 1
Patatas fritas 30 - 40
2
Patatas fritas cong. 15 - 25
2
Remueva cuando se lo indique. Sazone con sal antes
de servir
PIZZAS & PASTELES SALADOS
Pan pizza congelado 12 - 20
2
Introdúzcala en el horno cuando se lo indique
Pizza delgada cong.
8 - 12
2
Introdúzcala en el horno cuando se lo indique
Pizza refrigerada
7 - 12
2
Introdúzcala en el horno cuando se lo indique
Pizza casera
12 - 18
2
Prepare una masa con 150 ml de agua, 15 g de
levadura fresca, 200 o 225 g de harina, sal y aceite.
Deje subir la masa. Dele forma sobre una bandeja
pastelera untada. Añada los ingredientes, como
tomates, mozzarella, queso y jamón. Introdúzcala en
el horno cuando se lo indique.
Quiche Lorraine
30 - 45
2
Haga la pasta de la base (250 g harina, 150 g
mantequilla + 2 cucharaditas y media de agua) o
utilice una pasta de base preparada (400-450 g).
Extienda la pasta de la base en una fuente plana.
Añada un relleno de 200 g jamón y 175 g de queso y
añada una mezcla compuesta por 3 huevos batidos
junto con 300 ml de nata. Introdúzcala en el horno
cuando se lo indique.
Quiche congelado 20-30
2
Introdúzcala en el horno cuando se lo indique
Parrilla Fuente para horno sobre la parrilla Grasera Bandeja de cocción al vapor Sonda temp. (opcional)
Comentarios a estos manuales