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RECETA
DURA-
CIÓN
NIVEL Y ACCESORIOS Notas
PAN/BIZCOCHOS
Barra de pan 30-40
2
Haga una masa, colóquela en un molde para pan y déjela
subir. Introdúzcala en el horno cuando se lo indique.
Bollos 10-15
2
Haga una masa, colóquela en una bandeja pastelera y
déjela subir: Recomendamos utilizar 150 ml de agua y
200-225 g de harina. Introdúzcalos en el horno cuando se
lo indique.
Panecillos congelados 10 - 13
2
Introdúzcalos en el horno cuando se lo indique.
Bollos ya horneados 8 - 10
2
Introdúzcalos en el horno cuando se lo indique.
Rollos envasados 10 - 14
2
4-6 unidades. Introdúzcalos en el horno cuando se lo
indique.
Galletitas 10-15
2
Introdúzcalas en el horno cuando se lo indique.
Merengues 50-60
2
Prepare la masa con 2 claras de huevo, 80 g de azúcar y
100 g de coco seco. Añada vainilla y esencia de almendra.
Haga 20-24 unidades en papel de horno o en una
bandeja pastelera untada. Introdúzcalos en el horno
cuando se lo indique.
Panecillos 15-20
2
Prepare una masa para 16-18 magdalenas y viértala en
envoltorios de papel. Introdúzcalas en el horno cuando se
lo indique.
Bizcocho 35-50
2
Prepare una masa que pese 700-800 g en total.
Introdúzcalo en el horno cuando se lo indique.
Bollos delgados 9 - 13
2
HUEVOS
Dura
15 - 18
3
1
Si quiere comerse los huevos fríos, sumérjalos en agua fría
antes de servirlos.
Media
12 - 15
3
1
Pasados por agua
9 - 12
3
1
POSTRES
Compota de frutas 10-20
3
1
Corte la fruta en trozos.
Tarta de fruta
congelada
precocinada
15 - 20
2
Tarta de frutas 20-30
2
Haga la pasta de la base con 180 g de harina, 125 g de
mantequilla y 1 huevo. Cubra la bandeja Crisp con la
pasta de la base y rellénela con 700-800 g de rodajas de
manzana y espolvoree con azúcar y canela.
Sué 35-50
2
Haga una masa condimentada con limón, chocolate o
fruta y viértala en una fuente con laterales altos.
Manzanas asadas 20-30
2
Quite los corazones y rellene las manzanas con mazapán
o canela, azúcar y mantequilla.
Crema catalana 20-30
2
1
Para cuatro porciones: mezcle 2 yemas de huevo y 2
huevos enteros con 3 cucharadas de azúcar y vainilla.
Caliente 100 ml de nata + 200 ml de leche y añada los
huevos (o utilice su receta favorita). Vierta la mezcla en
cuencos individuales y cúbralos con lm de plástico.
Parrilla Fuente para horno sobre la parrilla Grasera Bandeja de cocción al vapor Sonda temp. (opcional)
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